Skip to main content
Manulife Investment Management Manulife Investment Management

宏利好豐富
退休組合傘型基金

讓你有權,選擇更豐富的人生

三種選擇面對負利率時代的退休挑戰

了解更多

退休準備操之在己,這一次當個早鳥!

了解更多

宏利好豐富退休組合傘型基金

了解更多

退休規劃為什麼要選宏利金融集團?

了解更多

三種選擇面對負利率時代的退休挑戰

在低出生率、人口高齡化的台灣社會,民眾已經開始意識到光靠勞保、勞退,或是國民年金等,可能難以支應退休生活, 必須要靠自己另外規劃投資做準備。然而,選擇退休規劃商品不該侷限一種模式,先了解及評估個人不同需求, 再依照不同目標及風險承受度,選擇適合的退休投資組合。

退休準備操之在己,這一次當個早鳥!

退休規劃採資產配置方式投資,可分散買高賣低的風險,以降低因市場波動,而在不同資產類別中頻繁轉換, 遭受無謂損失的風險。宏利好豐富退休組合傘型基金,針對不同風險配置需求,提供投資人不同類型的投資組合, 可依個人風險承受屬性選擇適合的產品。此外,投資規劃應趁早,提早做規劃、退休不必怕。情境模擬試算, 假設條件為預計65歲退休、希望退休時能備好1千萬元、期間不領回、亦無配息,定期投資,每個月應固定投資多少金額呢?

宏利好豐富退休組合傘型基金

宏利好豐富退休組合傘型基金,針對不同風險分級,提供投資人不同類型的投資組合:

基金簡介

1.含台灣股票型基金及股票型ETF
*目標波動度為展望各資產5年之預估值,關於資產配置、相關投資策略方法、風險與費用,請參考公開說明書之相關章節,此外基金成立後之實際配置,應依據當下市場實際狀況為準。
**本子基金為偏債券類型之組合型基金,投資「股票型基金及股票型ETF」之總金額不得高於本基金淨資產價值之百分之二十(20%)(含) ,風險報酬等級屬RR2,適合保守型投資人。
***本子基金為組合型基金,投資「股票型基金及股票型ETF」之總金額占本基金百分之二十(20%)至百分之六十(60%)(含)之間,風險報酬等級屬RR3,適合穩健型投資人。
****本子基金為組合型基金,投資「股票型基金及股票型ETF」之總金額占本基金百分之三十(30%)至百分之八十(80%)(含)之間,風險報酬等級屬 RR3,適合較積極型投資人。
資料來源:宏利投資管理(香港);宏利投信整理,截至2020/05
說明:相關配置與基金資產配置說明僅供投資人參考,非為推薦亦與基金績效無關,基金實際配置將以成立後之公開說明書規範與市場條件而定。

退休規劃為什麼要選宏利金融集團?​

傳承保險集團投資哲學,專注長期績效與風險控管,宏利金融集團在加拿大、美國、香港和印尼之退休金業務具有領先地位

宏利投信母公司-宏利投資管理(香港),為香港目標風險型基金領域之市場領導者,累積近20年豐富經驗