跳到主要内容 跳到通知内容
返回

 

市場上上下下加上疫情仍在衝擊,不確定性仍相當高的市場,該進該退您是否仍經常猶豫?

不過,隨著疫苗問世,主要經濟體鞏固經濟的措施仍繼續祭出, 以收益為底,展開布局,不錯過新常態之下的收益機會。

 

 

   

Our income solutions aiming to deliver recurrent income

專家領航 放心交託

作為擁有超過130年歷史的保險業先驅,審慎的風險管理是我們的核心。正是這份對審慎理財的承諾,讓我們的業務發展至全球17個地區,全球擁有超過550位投資專家1。多年來,我們成功為不同客戶群度身訂造多元投資方案,滿足其投資需求。

 

憑藉自19世紀以來的投資管理經驗,宏利投資管理將繼續致力協助更多投資者,獲取更豐富回報。

 

1截至2020年5月31日,包括來自宏利投資管理、泰達宏利基金管理公司(宏利金融(49%)和北方國際信託股份有限公司(天津泰達投資控股有限公司的一部分)組成的聯營企業)及Mahindra Manulife Investment Management Private Limited(宏利(49%)和Mahindra AMC 組成的聯營企業) 的投資專家。包括於2021年3月31日後已不屬於宏利集團屬下公司的Manulife Asset Management (Thailand) Limted 的投資專才。